Uso de cookies en las páginas web del Ayuntamiento de A Coruña
Utilizamos cookies propias (sesión, personalización, preferencias) para mejorar la experiencia del usuario a través del sitio web y cookies de terceros generadas por servicios o proveedores externos a la webque recopilan datos estadísticos, de uso, gustos de los usuarios, etc Aceptando todas las cookies da su consentimiento expreso para que se registren y utilicen tanto las cookies propias como las de terceros. Rechazando las cookies acepta que se utilicen exclusivamente las cookies propias para mejorar la experiencia de usuario. Puede obtener más información, o conocer como cambiar la configuración, en nuestra página de Normas de uso
El Concello pone en marcha el curso de "Carnicería y elaboración de productos cárnicos"
Coruña Suma
La acción formativa, que se enmarca en el Proyecto Coruña Suma, se iniciará en febrero
En el marco del Proyecto "Coruña Suma" (POEFE-FSE), el departamento de Empleo del Concello de A Coruña pone en marcha el curso de "Carnicería y elaboración de productos cárnicos". Esta acción formativa iniciará en febrero. La selección de alumnado se realizará en enero de 2020.
Requisitos
El requisito principal para participar en esta formación es estar inscrito/a como demandantes de empleo y residir en A Coruña.
Aquellas personas interesadas en formar parte de esta acción formativa pueden llamar al Centro Cívico Sagrada Familia: 981 189 867.
Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge.
Instalar ahora un navegador compatible