Ayuntamiento de A Coruña

Ayuntamiento de A Coruña

Cocina sostenible con todo el sabor del mar . Iván Domínguez - Festival Mar de mares

LUGAR: RESTAURANTE ALBORADA. Para una cocina sostenible es imprescindible elegir el pescado de proximidad, de temporada y que respete las tallas mínimas

¿A quién va dirigido?:

Público general

A quién va dirigido:

Para público en general

Cuándo:

24/09/2016

Ya ha finalizado

Horario:

10.00 a 12.00 h

Precio:

Actividad gratuita previa inscripción

 Esos son los criterios que priman en la afamada cocina atlántica de Iván Domínguez, Director Gastronómico del Grupo Alborada, ganador de una estrella Michelín en su establecimiento de A Coruña. Este taller de cocina, conducido por Domínguez en su establecimiento, está dirigido a todo aficionado que esté interesado en ampliar sus conocimientos para elaborar suculentos platos marineros de la manera más eficiente y sostenible aplicando, también en la cocina, los criterios de reducción. Una ocasión única para recordar, entre pucheros, la importancia que como cocineros y consumidores tenemos a la hora de contribuir a la salud de los mares.

La actividad cuenta con el apoyo de SOGAMA, que ha editado un recetario de cocina "Aprovéitate do que che sobra" disponible aquí y ofrece interesantes recomendaciones sobre cómo evitar el desperdicio alimentario en la web www.aproveitatedoquechesobra.es.

Inscripción:

 

Buscas algo concreto?

Fechas

Seleccione período o rango de fechas:

Desde:

Hasta:

Opciones

¿Qué te parece esta sección?

-101-101-101

Síguenos en

¡Tienes un navegador demasiado antiguo!

Lo sentimos pero tu navegador es muy antiguo para poder mostrar esta página. Debes de actualizarlo o usar un navegador compatible. Hemos optimizado esta web para Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera, Safari y Microsoft Edge. Instalar ahora un navegador compatible

Iniciar sesión