Condiciones del servicio
1.- Titular:
EL CORTE INGLÉS, S. A.
C/ Hermosilla, 112
28009 Madrid
CIF: A28017895
2.- Dirección de la instalación:
Avenida Ramón y Cajal, 57-59
15006 A Coruña
3.- Actividad:
Centro comercial con restauración, supermercado, peluquería, tintorería, taller vehículos
CNAE: 52.111
RDPH: Clase 1, Grupo 0, Servicios
4.- Tipología de aguas residuales:
Tiene tres acometidas.
Salida 1): Además de las sanitarias, recibe vertidos del supermercado y taller de vehículos (zona c/ Alcalde Pérez Ardá hacia la Cubela).
Salida 2) Además de las sanitarias, recibe vertidos del restaurante (c/Alcalde Pérez Ardá, esquina c/ Ramón y Cajal).
Salida 3) Además de las sanitarias recibe vertidos de la peluquería y la cafetería ( c/ Ramón y Cajal esquina Centro Comercial Cuatro Caminos).
5.- Coordenadas UTM arqueta toma muestras, HUSO 29. Salida 1:
X: 548.375,883 m
Y: 4.800.365,472 m
6.- Coordenadas UTM de la conexión de fecales al Saneamiento Municipal. Huso 29. Salida 1:
X: 548.371,424
Y: 4.800.359,269
7.- Coordenadas UTM, arqueta tomamuestras. Huso 29. Salida 2:
X: 548.346,397 m
Y: 4.800.396,112 m
8.- Coordenadas UTM, conexión de fecales al Saneamiento Municipal. HUSO 29. Salida 2:
X: 548.341,916
Y: 4.800.392,995
9.- Coordenadas UTM arqueta toma muestras. Salida 3:
X: 548.368,379 m
Y: 4.800.470,312 m
10.- Coordenadas UTM conexión de fecales al Saneamiento Municipal. Salida 3:
X: 548.375,044
Y: 4.800.482,701
11.- Volumen agua consumida de la Red Pública Municipal:
31.800 m3/año.
12.- Valores límite de emisión y parámetros a controlar en las tres acometidas:
Valor medio diario máximo |
Valor instantáneo máximo |
|
. Aceites y grasas |
100 mg/l |
150 mg/l |
. Amoniaco |
30 mg/l |
30 mg/l |
. Conductividad |
5.000 /cmµm |
5.000 /cmµm |
. DBO5 |
500 mgO2/l |
1.000 mgO2/l |
. DQO |
1.000 mgO2/l |
1.500 mgO2/l |
. Hidrocarburos totales |
15 mg/l |
15 mg/l |
. Nitrógeno amoniacal |
30 mg N/l |
50 mg N/l |
. Nitrógeno Kheldajl |
40 mg N/l |
50 mg N/l |
. PH |
5,5 - 9 |
5,5 - 9 |
. Sólidos en suspensión |
500 mg/l |
1.000 mg/l |
. Tensioactivos aniónicos |
6 mg MBAS/l |
20 mg MBAS/l |
. Cianuros |
0,5 mg CN/l |
0,5 mg CN/l |
. Cianuros disueltos |
1 mg CN/l |
1 mg CN/l |
. Cloruros |
2.000 mg Cl/l |
2.000 Cl/l |
. Fosfatos |
60 mg/l |
60 mg/l |
. Sultafos |
400 mg SO4/l |
1.000 SO4/l |
. Sulfitos |
10 mg SO3/l |
20 mg SO3/l |
1 mg S/l |
5 mg S/l |
13.- Horario de Vertido:
Caudal uniforme todo el año en horario de apertura del establecimiento.
14.- Plazo para adaptarse a los límites de vertido:
Según la documentación aportada, ya cumple la instalación en este momento los límites de Vertido.
15.- Programa de control de Vertidos:
. La toma de muestras y las analíticas, se han de efectuar por laboratorio homologado.
. Cada trimestre, se efectuará una analítica de los elementos del apartado 11) de esta Autorización.
. Cada año se enviarán al Ayuntamiento las analíticas trimestrales y anuales efectuadas.
. Cada año se enviarán al Ayuntamiento los documentos de gestión de servicios del separador de hidrocarburos y de la arqueta separadora de aceites y grasas.
. Cada año se enviaran al Ayuntamiento los datos del consumo anual de agua de la Red Pública.
16.- Plazo y validez del permiso de Vertido:
Ocho años desde la notificación de la concesión de la Autorización de Vertido, salvo los condicionantes del Artículo 15.5 de la citada Ordenanza Municipal.
17.- Actuaciones y medidas que deben de ser puestas en caso de emergencia:
Si una analítica de las recogidas trimestralmente da valores por encima de los límites, deberá de comunicarse, antes de 24 horas al Ayuntamiento para tomar las medidas oportunas.
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